Аренда помещений

РАТИСС

Цель РАТИСС — добро­воль­ное объединение телефон­ных информационно-спра­вочных служб для создания и совместного использо­вания единого информа­ционного пространства России и СНГ.

09.07.2018

В Ульяновске прошёл открытый фестиваль для всех влюблённых Love Fest

Вот уже седьмой год фестиваль Love Fest собирает на одной площадке семейные пары со стажем, молодожёнов и пары, которые только планируют соединить себя узами брака. В этом году в его программе были интересные мероприятия, конкурсы и даже самая настоящая свадьба.

Алексей и Дарья решили, что счастье хоть и любит тишину, но точно не в этот особенный день. Стать настоящей семьёй влюблённые решили прямо на глазах у всех гостей Love Fest, многие из которых не были знакомы с молодоженами. Невесту привезли на белом автомобиле. Расписали пару у импровизированного алтаря, где молодых встретила сотрудница ЗАГСа «Солнечный», которая провела выездную роспись недалеко от площади. По традиции супруги обменялись кольцами и поцелуями под восторженные возгласы «Горько!».

После этого новоявленных супругов угостили свадебным тортом, изготовленным специально для них. Гости тоже было «нацелились» на сладкое, но их угощать, как выяснилось, никто не планировал. Затем молодых поздравили главные герои праздника, актеры в образах Петра и Февроньи Муромских. Именно они считаются покровителями этого праздника, по легенде, их брак был образцом христианского супружества.

На фестивале чествовали не только молодоженов, но и супругов со стажем. Супругам, которые провели в браке долгие годы, вручали медали «За любовь и верность». Основным критерием получения награды является возраст семьи - «душа в душу» пара должна прожить более 25 лет. Но не только за это были отмечены крепкие семейные союзы. Например, пара Сатдиновых за годы брака нажила десять детей. У супругов также имеется двое внуков. Кроме того, были награждены семьи, которые занимают активную жизненную позицию и участвуют в проведении крупных региональных мероприятий.

На празднике были и будущие молодожены, которые только планируют вступить в брак. Для таких молодых людей было организовано несколько конкурсов. Влюбленные смогли продемонстрировать свои чувства, пройдя несколько испытаний: рассказать «Историю своей любви», исполнить «Танец чувств», рискнуть в конкурсе-импровизации «Я знаю о тебе всё» и пройти творческий конкурс «Окрыленные любовью». А для юных девушек на фестивале провели грандиозный «Парад невест». Как выяснилось, многие участницы флешмоба замуж пока не торопятся, просто свадебное платье очень захотелось примерить.

https://mosaica.ru/ru/ul/news/2018/07/09/v-ulyanovske-proshel-otkrytyi-festival-dlya-vsekh-vlyublennykh-love-fest?from=topnews


Возврат к списку